random

mana yang bener?ukuran baju disesuaikan dengan ukuran badan atau ukuran badan disesuaikan dengan ukuran baju?

memakai baju yang kekecilan itu ngga enak banget loh.

ini kaya gw sekarang, kebiasaan kalo beli baju ngga pernah dicoba pas dipake ternyata kekecilan sampe bikin sesek napas.

tapi yasudalah, kalo kata orang bijak (baca: Krisdayanti, eeer eh dia bijak ya?bijak kan?bijak kali, tau ah) kan Beauty is Pain , jadi gw tahan-tahanin deh nih napas senen-kamis gini demi make baju ini.

breathe in..breathe out..breathe in..breathe out..

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s