Tentang Fan Girl-ing Korean Wave

Saat ini Korean Wave atau yang biasa dikenal dengan Hallyu Wave sedang panas-panasnya merasuki kehidupan remaja-remaja di Indonesia. Ngga remaja juga sih, karena aku juga ketularan hahaha (and almost 30 totally can not be counting as teenager, right?). Korean Wave ini bentuk nya macem-macem, ada yang bentuk lagu seperti Korean Pop, Korean Hip Hop, Korean Indie,…

Daily Life

Olla, how are you doing today all? I do hope every one have a good day because i’m not. Ngga sih, sebenarnya pagi ku juga lumayan menyenagkan because i spent it with my nephew. No time wasted when i spend it with my nephew hehehehe. Tapi setelah itu entah kenapa aku merasa uring-uringan, bawaannya pengen gampar orang dan tidur…

Infinite Effect Concert Indonesia

Last Sunday i went to Infinite Effect concert Indonesia. Actually, i’m kinda new to this fandom so i was really excited to see how hype their concert would be. Kim Sunggyu who is Infinite leader was my first reason why i decided to pay attention to this group. He has good variety skill and cute…

EXO The Lost Planet in Jakarta

Hari ini adalah hari yang membahagiakan. Sebagai pecinta K-Pop berdomisili di Jakarta, tentunya hari ini adalah hari yang gw tunggu-tunggu dari sebulan lalu. Apalagi kalo bukan karena konser EXO yang bertajuk The Lost Planet in Jakarta. Perkenalan gw dengan EXO berawal dari iseng download lagu mereka yang judulnya Peterpan. Bok, enak banget bok. Mana artinya…