Tentang Sosial Media

“Aduh, serem banget sih ini!” Kegiatan menonton TV sambil menonton YouTube ku (iya, aku se-multi tasking itu orangnya) terhenti saat mendengar suara mamaku yang sedang tiduran sambil mengernyit ke arah layar Samsung-nya tidak jauh dari sofa tempatku duduk. Kontan aku ikut melihat ke arah layar telepon genggam mama ku. Dan pemandangannya berikutnya sangatlah menyeramkan. Sebuah video … More Tentang Sosial Media

A Simple Life Goal

Couple days ago, someone asked me “What is your next goal?” and the question left me stunned. Actually because my brain always freeze whenever I have to think quickly then I was stunned because I didn’t know what to answer. Mungkin bisa dibilang aku orang paling santai or you may say Lost. Karena sampai saat ini aku belum … More A Simple Life Goal

Daily Life

Olla, how are you doing today all? I do hope every one have a good day because i’m not. Ngga sih, sebenarnya pagi ku juga lumayan menyenagkan because i spent it with my nephew. No time wasted when i spend it with my nephew hehehehe. Tapi setelah itu entah kenapa aku merasa uring-uringan, bawaannya pengen gampar orang dan tidur … More Daily Life

Bahagia Itu Sederhana

Kadang hanya sekedar bertemu sahabat-sahabat lama, walaupun hanya sebentar (like we used to hang out for more a day when we were in high school anyway) tapi itu cukup bisa menjadi stress reliever. Dan kebetulan kami berkecimpung di industri yang berbeda, cerita-cerita menjadi lebih seru dan kocak. Hihihihi. Bahagia itu memang sederhana, serius deh. Kadang sesimpel bertemu … More Bahagia Itu Sederhana

Morning Notes

“Selamat pagi wahai kalian, orang-orang korban mulut manis management.” @pervertauditor on May 16th, 2012 I love to read @pervertauditor tweets simply just because it makes me laugh. Actually laugh at my exhausting life as an employee or in worse word Corporate Slave. and most of the time its tweets hit and fit me that I … More Morning Notes

Part-time Loner

“hah?lo jalan kaki dari kantor ke Ambasador?” Temen gw kaget setengah mati pas tau gw jalan kaki pulang kerja dari Kantor ke Ambas. Apalagi kalo gw ceritain rencana gw mau pulang kerja jalan kaki dari kantor ke rumah ya?bisa pengsan dia. Sama sih, gw juga bisa koma kali ya jalan kaki dari kantor sampe rumah. … More Part-time Loner

Hello to 2012

today is officialy first day of January 2012. means, HAPPY NEW YEAR EVERYONE. I actually hate to spend my new year’s eve outside the house, i mean like other normal young people who hang out with their friends or going to new year party. well in fact, i’m really not into it. i would rather … More Hello to 2012