A..B..C

I got this questionnaire from my office mate Marcia. i visited her blog and found this. and i think this questionaire is worth to try. let’s try this. thanks Marcia for emailing me this. 😀 My childhood was … as happy as cinderella finally married to prince. In three words, I am … kind, friendly, … More A..B..C

When is my turn??

Tring. Begitu suara BlackBerry gw berbunyi menandakan ada notifikasi baru di account Facebook gw. Begitu dibuka isinya undangan pernikahan temen kuliah. Sebenarnya ngga begitu temen deket sih cuma kan jaman sekarang ya, jaman ngundang kondangan bukan pake kode asap lagi tapi udah via Facebook, BlackBerry Messenger, dll ga heran kalo yg dateng tamunya ngelebihin jatah … More When is my turn??

Animal = The True Fashion Victim

First thing first, i wanna say “SELAMAT HARI RAYA IDUL FITRI” untuk yang merayakan. *telat ya gw ngucapinnya?biarinlaah, yang penting niatnya :p* Anyway, kemaren pas pulang kantor gw beli majalah bekas di terminal Kampung Melayu. Ngga bekas-bekas banget sih, cuman kaya majalah sisa pabrik gitu. Lumayan deh buat menghibur di kala metromini yang doyan ngetem … More Animal = The True Fashion Victim

Generasi BB >> To Be or Not To Be

Generasi BB (disingkat GenBe) itu sebenernya sebutan gw dan temen-temen senasib sepenanggungan yang kebetulan sama-sama masih setia dengan Nokia buat orang-orang yang punya Blackberry. Jaman sekarang ini, coba deh liat sekeliling, mulai dari Bos kantor, Lawyer, temen-temen sepermainan, selebritis papan atas, papan bawah maupun selebritis karbitan, sampe SPG toko baju pun semuanya pake Blackberry. Oh, … More Generasi BB >> To Be or Not To Be

19 Juli 2010

i accidentally found this post in my folder. and it was written on July 19th, 2010. so, this is my thought almost a year ago. enjoy 🙂 Akhir-akhir ini gw jadi seneng moto-moto atau motret-motret bahasa yang aga baku nya sedikit. Tapi gw sukanya motret orang gitu loh, pas mereka lagi ngga sadar, ceritanya candid … More 19 Juli 2010

Unnoticed Hero

“di Soetta ada jalur khusus TKI dgn plang bertuliskan “selamat datang Pahlawan Devisa”. Entah knp hati gw terkoyak ngebacanya #perasasekali” .@carissayufita on Twitterland June 20, 2011. I just realized that Soekarno-Hatta International Airport has a special path for Tenaga Kerja Indonesia (TKI) to do the check-in thing or screening luggage there. And what really saddens … More Unnoticed Hero