Tentang Sosial Media

“Aduh, serem banget sih ini!” Kegiatan menonton TV sambil menonton YouTube ku (iya, aku se-multi tasking itu orangnya) terhenti saat mendengar suara mamaku yang sedang tiduran sambil mengernyit ke arah layar Samsung-nya tidak jauh dari sofa tempatku duduk. Kontan aku ikut melihat ke arah layar telepon genggam mama ku. Dan pemandangannya berikutnya sangatlah menyeramkan. Sebuah video … More Tentang Sosial Media

A Simple Life Goal

Couple days ago, someone asked me “What is your next goal?” and the question left me stunned. Actually because my brain always freeze whenever I have to think quickly then I was stunned because I didn’t know what to answer. Mungkin bisa dibilang aku orang paling santai or you may say Lost. Karena sampai saat ini aku belum … More A Simple Life Goal

Bahagia Itu Sederhana

Kadang hanya sekedar bertemu sahabat-sahabat lama, walaupun hanya sebentar (like we used to hang out for more a day when we were in high school anyway) tapi itu cukup bisa menjadi stress reliever. Dan kebetulan kami berkecimpung di industri yang berbeda, cerita-cerita menjadi lebih seru dan kocak. Hihihihi. Bahagia itu memang sederhana, serius deh. Kadang sesimpel bertemu … More Bahagia Itu Sederhana

Explore, Dream, Discover

Hi all, sorry for abandoning this wordpress blog since oh-so-many-years. I feel so bad for being such a lazy-moody blogger. But i just bought a new smartphone (#Important News #TheWhole GalaxyShouldKnow ). So hopefully this so called smart phone can help me bloging anytime anywhere. Kekekekekke. Anyway, one day my friend said something intriguing to … More Explore, Dream, Discover

Share Some, Get Some

I once watched a movie with its tagline “happiness happened when shared”. Omg, i forgot the movie title though. But, what’s make that tagline kinda memorable for me because i just think that about sharing what we have in life, that’s kinda true. I mean, since human is a social creature, which we were made … More Share Some, Get Some

Part-time Loner

“hah?lo jalan kaki dari kantor ke Ambasador?” Temen gw kaget setengah mati pas tau gw jalan kaki pulang kerja dari Kantor ke Ambas. Apalagi kalo gw ceritain rencana gw mau pulang kerja jalan kaki dari kantor ke rumah ya?bisa pengsan dia. Sama sih, gw juga bisa koma kali ya jalan kaki dari kantor sampe rumah. … More Part-time Loner