Daily Diary #2

Holla, It’s been a long time since the last time I posted something. Padahal dari tahun lalu aku sudah berniat untuk sering-sering menulis di blog. Tapi nyatanya, mungkin bisa setahun cuma empat tulisan ya. Terkadang bingung juga sih, I have a lot of things going on my mind, dan rasanya ingin sekali ditumpakan dalam sebuah … More Daily Diary #2

Tentang Fan Girl-ing Korean Wave

Saat ini Korean Wave atau yang biasa dikenal dengan Hallyu Wave sedang panas-panasnya merasuki kehidupan remaja-remaja di Indonesia. Ngga remaja juga sih, karena aku juga ketularan hahaha (and almost 30 totally can not be counting as teenager, right?). Korean Wave ini bentuk nya macem-macem, ada yang bentuk lagu seperti Korean Pop, Korean Hip Hop, Korean Indie, … More Tentang Fan Girl-ing Korean Wave

Tentang Sosial Media

“Aduh, serem banget sih ini!” Kegiatan menonton TV sambil menonton YouTube ku (iya, aku se-multi tasking itu orangnya) terhenti saat mendengar suara mamaku yang sedang tiduran sambil mengernyit ke arah layar Samsung-nya tidak jauh dari sofa tempatku duduk. Kontan aku ikut melihat ke arah layar telepon genggam mama ku. Dan pemandangannya berikutnya sangatlah menyeramkan. Sebuah video … More Tentang Sosial Media

A Simple Life Goal

Couple days ago, someone asked me “What is your next goal?” and the question left me stunned. Actually because my brain always freeze whenever I have to think quickly then I was stunned because I didn’t know what to answer. Mungkin bisa dibilang aku orang paling santai or you may say Lost. Karena sampai saat ini aku belum … More A Simple Life Goal

Bahagia Itu Sederhana

Kadang hanya sekedar bertemu sahabat-sahabat lama, walaupun hanya sebentar (like we used to hang out for more a day when we were in high school anyway) tapi itu cukup bisa menjadi stress reliever. Dan kebetulan kami berkecimpung di industri yang berbeda, cerita-cerita menjadi lebih seru dan kocak. Hihihihi. Bahagia itu memang sederhana, serius deh. Kadang sesimpel bertemu … More Bahagia Itu Sederhana

Explore, Dream, Discover

Hi all, sorry for abandoning this wordpress blog since oh-so-many-years. I feel so bad for being such a lazy-moody blogger. But i just bought a new smartphone (#Important News #TheWhole GalaxyShouldKnow ). So hopefully this so called smart phone can help me bloging anytime anywhere. Kekekekekke. Anyway, one day my friend said something intriguing to … More Explore, Dream, Discover

Share Some, Get Some

I once watched a movie with its tagline “happiness happened when shared”. Omg, i forgot the movie title though. But, what’s make that tagline kinda memorable for me because i just think that about sharing what we have in life, that’s kinda true. I mean, since human is a social creature, which we were made … More Share Some, Get Some