Travel Photo Diary : Myanmar Day 3

Hi, back again with the Travel Photo Diary : Myanmar. So, in my third day in this country, I woke up feeling a little bit fresh after finally sleeping in a proper place. We planned to go back to Yangon at night so we had the whole day and noon to visit temples in Bagan….

Travel Photo Diary : South Korea Day 6

Sorry for neglecting the Travel Photo Diary South Korea edition in such a long time. So, I’m just gonna continue the blog post with what I captured on our 6th day. Not the last day in South Korea but it was our last day to explore Seoul since we had to catch the flight on…

Why I Wear Hijab

Hola, setelah beberapa bulan akhirnya baru menulis kembali. Padahal dulu niatnya pingin rajin posting blog setidaknya seminggu sekali. Tapi karena banyak distraksi (alias Youtube, acara Korea, dan lainnya) akhirnya selalu tertunda untuk menulis. Kebetulan seminggu lalu, aku baru saja pulang dari perjalanan ibadah Umrah selama 9 hari. Sebetulnya aku ingin menjalani ibadah Umrah sudah lama sekali, mungkin sejak…

Some Bitchy Attitude

Salah satu hal yang tidak bisa aku mengerti di dunia ini adalah sindiran orang. Atau seseorang yang suka menyindir orang lain dan berharap orang yang disindir sadar kalau dia sedang membicarakan orang tersebut. Kalau berdasarkan KBBI, sindir adalah mencela seseorang tetapi perkataan tersebut ditujukan kepada orang lain. Sedangkan sindiran adalah perkataan yang bermaksud menyindir orang,…

A Simple Life Goal

Couple days ago, someone asked me “What is your next goal?” and the question left me stunned. Actually because my brain always freeze whenever I have to think quickly then I was stunned because I didn’t know what to answer. Mungkin bisa dibilang aku orang paling santai or you may say Lost. Karena sampai saat ini aku belum…

Fashion Advice from A-So-Not-Fashionable-Lady

Sungguhlah Minggu yang sangat tidak produktif karena seharian aku hanya tidur, nonton YouTube, bolak-balik buka Instagram, drafting  post untuk blog (bukan post yang ini, post yang lebih berfaedah dikit lah), dan ditutup dengan nonton Married at First Sight. Disela-sela kesenggangan yang hakiki aku hari ini, aku menonton interview nya Raisa di channel Cotton Ink di…

The Joyful of Writing

Pernah ngga sih merasa mumet banget? Gelisah, cemas, pusing dalam satu waktu yang bersamaan? Sebenarnya aku sudah lama mengalami hal seperti itu, tapi akhir-akhir ini aku merasa seperti semakin tidak terkontrol. In my mind, there are tons of thoughts running every time. Dan pikiran-pikiran itu terkadang overlaps. Selalu muncul disaat yang ngga ngenakin banget. Mostly saat aku berusaha untuk…

My P.M Skin Care Routine

Aloha.. setelah sekian lama akhirnya aku akan memulai untuk mengisi blog ini lagi. Dan karena sekarang aku berada pada tahap late 20’s, aku mulai concern dengan yang namanya skin care.  Walaupun memang kulit mukaku belum yang bersinar banget bak Korea’s Goddess Kim Tae Hee, tapi ngga ada salahnya kok memulai untuk merawat tubuh kita sendiri….

MADE in Indonesia Tour

Every Indonesian VIP’s must knew that on August 1, 2015, BigBang came to Indonesia, especially to Jakarta, well actually it wasn’t really in Jakarta because the concert itself was held at Tangerang. Just some kilometers away outside Jakarta and 2 thousand light years away from my house. (i know i’m exagerating but seriously, Indonesia Convention…

Last Hours as a 26 Year Old Girl

Oh my god.. please remind me again, how long have i been abandoning this blog? *one months, two months, one decade..give up on counting* Anyway, i’m actually writing this while i’m in public transportation on my way going home from work. Since tomorrow is my birthday, i forced myself to at least make a one…