Evening Coffee at Kopi Kaylan

Akhir-akhir ini aku lagi seneng banget nyobain coffee shop dan mencoba hot coffee mereka. Ya sebenarnya sih aku juga bukan kategori pencinta kopi yang dengan seketika bisa tahu ini kopi darimana, dari Brazil atau dari Argentina atau dengan beraninya memesan Americano. Kopi yang selalu aku pesan hanya Cafe Latte. Yak, perpaduan antara kopi dan susu, karena aku ngga bisa minum kopi hitam, … More Evening Coffee at Kopi Kaylan

Explore, Dream, Discover

Hi all, sorry for abandoning this wordpress blog since oh-so-many-years. I feel so bad for being such a lazy-moody blogger. But i just bought a new smartphone (#Important News #TheWhole GalaxyShouldKnow ). So hopefully this so called smart phone can help me bloging anytime anywhere. Kekekekekke. Anyway, one day my friend said something intriguing to … More Explore, Dream, Discover

Lost in Translation among Vietnamese [Part 2]

(continued post from previous post) ——————————————————————————– Sampe hotel, buru-buru keramas dan tidur karena besoknya, kita harus naik bus ke Mui Ne jam setengah delapan pagi. Huwooooow, gw yang sama sekali bukan Morning Person tersiksa banget dengan jadwal bus ini. Ngga bisa siangan dikit apaaah. Btw, kita naik bus nya pun booking di SinhTourist itu, bookingnya … More Lost in Translation among Vietnamese [Part 2]