A Simple Life Goal

Couple days ago, someone asked me “What is your next goal?” and the question left me stunned. Actually because my brain always freeze whenever I have to think quickly then I was stunned because I didn’t know what to answer. Mungkin bisa dibilang aku orang paling santai or you may say Lost. Karena sampai saat ini aku belum … More A Simple Life Goal

Fashion Advice from A-So-Not-Fashionable-Lady

Sungguhlah Minggu yang sangat tidak produktif karena seharian aku hanya tidur, nonton YouTube, bolak-balik buka Instagram, drafting  post untuk blog (bukan post yang ini, post yang lebih berfaedah dikit lah), dan ditutup dengan nonton Married at First Sight. Disela-sela kesenggangan yang hakiki aku hari ini, aku menonton interview nya Raisa di channel Cotton Ink di … More Fashion Advice from A-So-Not-Fashionable-Lady

Daily Life

Olla, how are you doing today all? I do hope every one have a good day because i’m not. Ngga sih, sebenarnya pagi ku juga lumayan menyenagkan because i spent it with my nephew. No time wasted when i spend it with my nephew hehehehe. Tapi setelah itu entah kenapa aku merasa uring-uringan, bawaannya pengen gampar orang dan tidur … More Daily Life

Itikaf di Bulan Ramadhan 1438 H

Ola all, karena bulan kemarin adalah bulan Ramadhan, sekarang aku ingin sharing pengalaman pertamaku Itikaf di Masjid Agung Sunda Kelapa. Jadi sebenernya aku udah kepengen banget ikut Itikaf bareng dengan teman-teman kantorku dari 2 tahun lalu. Mereka rutin tiap tahun saat bulan Ramadhan tepatnya di malam ganjil sepuluh hari terakhir bulan Ramadhan mengikuti kegiatan Itikaf di … More Itikaf di Bulan Ramadhan 1438 H

The Joyful of Writing

Pernah ngga sih merasa mumet banget? Gelisah, cemas, pusing dalam satu waktu yang bersamaan? Sebenarnya aku sudah lama mengalami hal seperti itu, tapi akhir-akhir ini aku merasa seperti semakin tidak terkontrol. In my mind, there are tons of thoughts running every time. Dan pikiran-pikiran itu terkadang overlaps. Selalu muncul disaat yang ngga ngenakin banget. Mostly saat aku berusaha untuk … More The Joyful of Writing

Evening Coffee at Kopi Kaylan

Akhir-akhir ini aku lagi seneng banget nyobain coffee shop dan mencoba hot coffee mereka. Ya sebenarnya sih aku juga bukan kategori pencinta kopi yang dengan seketika bisa tahu ini kopi darimana, dari Brazil atau dari Argentina atau dengan beraninya memesan Americano. Kopi yang selalu aku pesan hanya Cafe Latte. Yak, perpaduan antara kopi dan susu, karena aku ngga bisa minum kopi hitam, … More Evening Coffee at Kopi Kaylan

My Ride with GrabHitch

Hi all, kali ini aku mau sharing sedikit mengenai pengalamanku menggunakan ojek online. Sebenarnya ojek online mungkin sudah bisa dibilang transportasi utama aku dalam bermobilitas ke manapun. Kalau lagi sendiri ya. Alasan utamanya ya ngga lain karena malas bermacet-macetan di jalan. Macet sih tetap aku hadapi malah ditambah panas, gerah dan pastinya rambut lepek. Tapi menurutku itu masih mendinglah dibanding harus stuck di … More My Ride with GrabHitch