My Ride with GrabHitch

Hi all, kali ini aku mau sharing sedikit mengenai pengalamanku menggunakan ojek online. Sebenarnya ojek online mungkin sudah bisa dibilang transportasi utama aku dalam bermobilitas ke manapun. Kalau lagi sendiri ya. Alasan utamanya ya ngga lain karena malas bermacet-macetan di jalan. Macet sih tetap aku hadapi malah ditambah panas, gerah dan pastinya rambut lepek. Tapi menurutku itu masih mendinglah dibanding harus stuck di … More My Ride with GrabHitch

Bahagia Itu Sederhana

Kadang hanya sekedar bertemu sahabat-sahabat lama, walaupun hanya sebentar (like we used to hang out for more a day when we were in high school anyway) tapi itu cukup bisa menjadi stress reliever. Dan kebetulan kami berkecimpung di industri yang berbeda, cerita-cerita menjadi lebih seru dan kocak. Hihihihi. Bahagia itu memang sederhana, serius deh. Kadang sesimpel bertemu … More Bahagia Itu Sederhana

MADE in Indonesia Tour

Every Indonesian VIP’s must knew that on August 1, 2015, BigBang came to Indonesia, especially to Jakarta, well actually it wasn’t really in Jakarta because the concert itself was held at Tangerang. Just some kilometers away outside Jakarta and 2 thousand light years away from my house. (i know i’m exagerating but seriously, Indonesia Convention … More MADE in Indonesia Tour

EXO The Lost Planet in Jakarta

Hari ini adalah hari yang membahagiakan. Sebagai pecinta K-Pop berdomisili di Jakarta, tentunya hari ini adalah hari yang gw tunggu-tunggu dari sebulan lalu. Apalagi kalo bukan karena konser EXO yang bertajuk The Lost Planet in Jakarta. Perkenalan gw dengan EXO berawal dari iseng download lagu mereka yang judulnya Peterpan. Bok, enak banget bok. Mana artinya … More EXO The Lost Planet in Jakarta